ES
Primer Equipo Femenino

El Eibar vuelve a ganar en casa y suma otra portería a cero

Los goles de Elba y Monnecchi han dado la victoria a las armeras, que siguen terceras en la clasificación

El Eibar se enfrentaba en la segunda jornada de Liga F al Valencia CF, de nuevo, en Ipurua. Y comenzaba el encuentro de la mejor manera: abriendo la lata cuando el reloj marcaba tan solo el cuarto minuto del encuentro, por parte de Elba tras varios rechaces de sus compañeras. Un remate que no podía esquivar Enith en la portería del equipo visitante.

No por eso ha sido una primera parte sencilla para el conjunto armero, que unos minutos después ha tenido que sacar Miralles los guantes para parar el que podía haber sido el gol del empate. Una primera parte muy igualada en ocasiones, que a pesar del gol, el Eibar no ha bajado la guardia y ha hecho sus deberes.

Tras el descanso, ambos equipos han salido al campo sin cambios en el once. La segunda parte ha empezado igualada, sin grandes ocasiones para ningunos de los dos equipos. Traspasada la primera hora del encuentro, han llegado los primeros cambios en el equipo de Yerai Martin, sustituyendo a Campos y Pěčková por Andrea Álvarez y Mireia, que debuta en Liga F con el conjunto armero y ha realizado un buen primer partido con serias intervenciones. Después, han contado con minutos también Annelie, Van Deursen y Leire Peña.

Cuando parecía que el 1-0 estaba cerrado, ha llegado el gol de Monnecchi tras una gran jugada y con una gran compenetración con Andrea Álvarez. Un golazo de la italiana, que ya tuvo varias ocasiones ante el Betis y que ha venido a Eibar a reforzar la ofensiva, estrenándose en Liga F por todo lo alto en esta segunda jornada.

El fin de semana que viene, las armeras viajarán a Granada, para medirse a otro equipo que también fue rival directo en la pasada temporada y jugar su primer partido de la temporada como visitantes.